Les temps du repas
Le temps du Repas
La prestation est assurée sur place par une équipe de professionnels sous la responsabilité d’un chef dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Les menus sont établis par une diététicienne en collaboration avec l’équipe dans le respect des régimes alimentaires médicalement prescrits.
Le déjeuner et le dîner sont servis au restaurant (ou en chambre si l’état de santé de la personne âgée le justifie) aux heures suivantes :
Petit déjeuner : à partir de 7h
Déjeuner : à 12h
Goûter : à 15h30 en salle d’animation ou en chambre.
Dîner : à 18h pour les résidents à autonomie très limitée où à 19h pour les résidents autonomes
Les repas des accompagnants:
La famille et les proches peuvent, s’ils le souhaitent, prendre leur déjeuner avec les résidents sous réserve d’une inscription préalable et des disponibilités en places de l’établissement.
Le tarif applicable à cette prestation est fixé annuellement par le Conseil d’Administration.